El servicio DDDedo le permite vender recargas a los suscriptores prepago de COMCEL, MOVISTAR, TIGO y UFF, utilizando el teléfono celular como dispositivo de ventas.
La aplicación tiene un menú, del cual se pueden seleccionar diferentes tipos de transacciones.
Solo necesita seleccionar la transacción deseada para enviar la petición al sistema.
Una vez ejecutada la transaccion se recibira un mensaje de confirmación de transacción.
La aplicacin funcionara el cualquier dispositivo que posea JAVA y Servicio GPRS activo.
Consulte con su proveedor celular si su teléfono tiene soporte JAVA y GPRS
Los siguientes pasos activaran el servicio DDDedo:
1. Configuración GPRS
2. Descargar la Aplicación
3. Registrarse
4. Comprar Recargas
5. Vender Recargas