Para administrar su negocio usted puede solicitar un Informe de Cierre del Día.
Tenga en cuenta que el informe mostrará los detalles desde el último cierre de día realizado.
El informe mostrara el saldo final, registrado en el último Cierre de Día que se realizó, el valor total de las ventas y transferencias, así como, el saldo actual de sus cuentas.
1. Seleccione "Administracion" y "Cierre del dia" de sus Aplicación en el menu DDDedo.
2. Ingrese su PIN para autorizar la transacción.
3. Usted recibira el Informe de Cierre del Diario con los detalles desde el último cierre del dia realizado.