Si usted es un Aliado DDDedo, usted puede enlazar / desenlazar Subdistribuidores, Vendedores, Agentes o Delegados a su cuenta.
Un Agente trabaja para usted, y no posee el valor en la cuenta. Cuando usted desenlaza al Agente, el valor en la cuenta del mismo es retorando a su cuenta.
Un Delegado trabaja para usted, y puede Transferir Recargas a su nombre, desde su cuenta.
El Vendedor es propietario de la cuenta y puede vender recargas a los usuarios prepagos de COMCEL, MOVISTAR, TIGO y UFF
Un Subdistribuidor es propietario de su cuenta, puede vender recargas de suscriptores COMCEL, MOVISTAR, TIGO y UFF, así mismo puede transferir recargas.
Pasos para enlazar un usuario a su cuenta:
1. Seleccione "Administracion" y "Enlazar" del menu DDDedo.
2. Ingrese el número de celular que usted desea enlazar.
3. Seleccione el tipo de usuario que desea enlazar.
4. Verifique el mensaje de confirmación y asegurese que ingreso el número celular y tipo de usuario correctamente.
5. Ingrese su PIN para autorizar la transacción.
6. Usted recibira una confirmación si la transacción es exitosa.
7. El usuario recibira un mensaje de texto (SMS) con la confirmación.

Pasos para desenlazar un usuario de su cuenta:
1. Seleccione "Administracion" y "Desenlazar" del menu.
2. Ingrese el número de celular que usted desea desenlazar.
3. Verifique el mensaje de confirmación y asegurese que ingreso el número celular correctamente.
4. Ingrese su PIN para autorizar la transacción.
5. Usted recibira una confirmación si la transacción es exitosa.
6. El usuario recibira un mensaje de texto (SMS) con la confirmación.