Para registrarse, inicie la Aplicación y realice los siguientes pasos:
1. Seleccione Registro.
2. Ingrese su número celular.
3. Recibira un mensaje de texto (SMS) con un código de autenticación.
4. Salga de la aplicación y consulte su código de autenticación en el mensaje de texto (SMS).
5. Ingrese a la Aplicación nuevamente y continue con el proceso de registro.
6. Ingrese su nombre, apellido, número de identificación y el código de autenticación recibido en el mensaje de texto (SMS) .
7. Selecccione, ingrese y confirme su PIN para autorizar las transacciones.
8. Debe recibir un mensaje de confirmación donde se informe el estado de su registro.
9. Es muy importante escribir y guardar en un lugar seguro el Autenticador de Cuenta (AC) recibido, pues se requiere si se olvida el PIN.
10. Felicitaciones. Quedo registrado como Vendedor en el servicio DDDedo.