Vender Recargar a un suscriptor prepago de COMCEL, MOVISTAR, TIGO y UFF es fácil
Tenga en cuenta que como Aliado DDDedo, primero debe transferir recarga a su cuenta de venta para poder prestar cualquier servicio.
1. Seleccione "Servicios" desde el menú DDDedo.
2. Ingrese el número celular del usuario prepago para realizar la recarga.
3. Seleccione un valor fijo, o ingrese un valor entre $500 y $100,000 pesos.
4. Verifique en el mensaje de confirmacion y Asegurese que haya ingresado correctamente el número celular y el valor a recargar.
5. Ingrese su PIN para autorizar la transacción.
6. Usted recibira un mensaje de confirmación si la transaccion es exitosa.
7. El usuario prepago recibira un mensaje de texto (SMS) de confirmación.
8. El usuario prepago puede realizar la consulta de su saldo marcando al Centro de Ayuda del operador para verificar el saldo en la cuenta prepago.