Si usted es un Aliado DDDedo, puede vender recargas o transferir recargas a otros Aliados DDDedo.
Para Transferir Recarga a su propia cuenta de ventas, ingrese su propio número celular para tal fin.
1. Seleccione la opción "Transferir" del menú DDDedo.
2. Ingrese el número celular al cual desea transferir recarga.
3. Ingrese el valor a transferir.
4. Verifique el mensaje de confirmación y asegurese que haya ingresado correctamente el número celular y el valor a transferir.
5. Ingrese su PIN para autorizar la transacción.
6. Usted recibira un mensaje de confirmación si la transacción es exitosa.
7. El receptor de la transferencia, recibirá un mensaje de texto (SMS) de confirmación.
8. El receptor puede realizar la consulta de saldo de sus cuentas para verificar el nuevo saldo.